Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Tereos (Parigi) nel mese di feb 2024
Entretien intéressant, le groupe est dans un contexte de croissance. Le seul problème est que les locaux sont loins de Paris. Le groupe présente néanmoins la possibilité d'utiliser une navette permettant de relier les locaux au siège.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Tereos (Moussy-le-Vieux)
Entretien rh puis entretien opérationnel. Bienveillants et très intéressants. Quelques questions techniques avec l'opérationnel et entretien accès principalement sur la personnalité et expériences passées. Je recommande et préconise de revoir les principaux sujets liés au controle de gestion.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Tereos (Reims) nel mese di set 2020
Responsable des ressources humaines du site industriel pour lequel j'avais postulé puis après deux semaines j'ai vu également le Directeur d'usine puis attente de 5 semaines avant d'avoir un retour
Quels sont les succès que vous avez eu durant votre carriere