Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Tezenis (Madrid) nel mese di apr 2026
La entrevista fue en grupo, con preguntas dinámicas y ambiente agradable. Muy amable la chica de RRHH, te hacen sentir menos nervios y no van a pillar con las preguntas, son tests para ver cómo reaccionarías en diferentes situaciones.
Candidatura
Ho sostenuto un colloquio presso Tezenis
Entrevista de relleno, rápida y se notaba que sin interés real porque ya tendrían elegida a la candidata. No mencionaba nada sobre el puesto solo me dejaba hablando de mi misma. Se notaban bastante las ganas de cumplir y dejarme ir y la verdad, quedaba fatal.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Tezenis (Valladolid) nel mese di nov 2025
La experiencia fue enriquecedora, muy simpática y con mucha amabilidad, te sientes cómoda y segura.
La entrevistadora preguntaba con mucho respeto, siempre haciéndote sentir bien y dando tiempo para poder expresar.
Experiencia laboral, intereses propios y necesidades