Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Thales (Lione) nel mese di giu 2022
1 entretien RH (en visio)
1 entretien avec un manager (en visio)
1 entretien avec un directeur (en visio ou en présentiel)
D'abord échange par email puis tout en visio.
Questions sur le CV, les motivations pour le poste. RH très à l'écoute.
Connaissez-vous Thales, si oui, quelles sont les services et produits que nous commercialisons ?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Thales nel mese di feb 2024
Un processus d’entrevue en trois étapes : RH, consultant, et senior manager, permet d’évaluer les candidats sous différents angles. Une approche courante pour recruter avec précision et rigueur mot .
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Thales (Vélizy-Villacoublay) nel mese di set 2022
Très rapide. Le premier entretien était un Entretien RH (téléphonique), le deuxième un entretien manager avec un consultant pour partagé son expérience. Le dernier entretien était avec le directeur de la practice cyber. Le processus était rapide et a duré 2 semaines.