Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Thales nel mese di mar 2022
Premier échange téléphonique Invitation à un événement de recrutement, au cours duquel on nous présente l’organisation de TS et nous invite à échanger avec des intervenants de différentes spécialités Entretien visio avec manager
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Thales (Vélizy-Villacoublay)
J'ai passe un entretien avec des gestionnaires ressources humaines à Velizy . J'ai été refusé sur place. Car je n'ai pas répondu aux questions de blabla comme chiffre d'affaires etc. Alors je suis développeur... Bravo les ressources humaines!
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Thales (Cergy)
Appel pour prendre rendez-vous. Doit obtenir un renseignement mineur pour la suite. Promet de rappeler et ne le fait pas. C'est bien dommage... J'espérais beaucoup et je continue puisque sans nouvelle... pas de nouvelle ! L'entretien de shroedinger