Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso The Body Shop (Recife, )
Foram o total de três etapas. Sendo elas, entrevista de currículo e pessoal, dinâmica com mais alguns candidatos, e por ultimo uma entrevista mais detalhada e focada com o supervisor. Achei ok é bastante prestativos!
Como conheceu a marca
Pretensão salarial
Como lida com discordância entre gerente
Pontos positiva e negativos
Etc
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso The Body Shop (Manaus, ) nel mese di ott 2020
Entrevista com a gerente, perguntadas sobre experiências, habilidades, tempo e conhecimentos. Com quais qualidades eu poderia contribuir com a empresa. E qual era minha pretensão salarial, se eu sabia como funcionava os horários de shopping, e base salarial.
Perguntaram qual três defeitos e três qualidades minhas.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso The Body Shop (Santos, )
Interessante. Me foi contado toda a história da marca, o que me deu certa vantagem por já ser cliente e gostar muito dos produtos. Além disso foi tudo bem confortável. As perguntas eram baseadas em vendas, como lido com metas e etc