Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso The Coca-Cola Company (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
Chegue lá no endereço que me passaram, sentei na recepção, esperei por dois minutos e depois me chamaram para uma sala. Entrei na sala, sentei novamente em uma cadeira e falei com a pessoa
Altre recensioni di colloqui per Vendedor presso The Coca-Cola Company
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso The Coca-Cola Company (Guarapuava) nel mese di gen 2025
perguntas basica sobre experiencias anteriores e explicação como funciona a empresa,perguntas basica sobre experiencias anteriores e explicação como funciona a empresa,perguntas basica sobre experiencias anteriores e explicação como funciona a empresa
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso The Coca-Cola Company (Buenos Aires) nel mese di feb 2021
No fueron muy amables ya que me hacían preguntas medió confusas y no me miraban a los ojos mientras yo les hablaba. Además no me ofrecieron nada para Comer ni para Tomár
Porque te gustaría trabajar acá Como llegaste hasta acá