La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso The Coca-Cola Company (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2019
entrevista demorada e em etapas de eliminação de candidatos. dificil e cansativa em certos periodos, mas vale a pena. porem não passei, eles tem um perfil de pessoas que não encaixa comigo, por este motivo desisti.
se você tivesse que vender essa caneta, como você me venderia?
Como você descreveria a cor amarela para um cego
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso The Coca-Cola Company (Milano) nel mese di feb 2024
ho ricevuto per prima cosa una chiamata dalla talent acquisition e successivamente ho fatto un colloquio con l'hr manager e il marketing manager. Sono molto disponibili e mettono a proprio agio
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso The Coca-Cola Company (Bordeaux, Aquitaine) nel mese di gen 2023
Dans une salle, une personne pose des questions en français puis bascule en anglais pour vérifier votre niveau linguistique. De plus des questions sur votre personnalité et sur vos attentes de l'entreprise vous sont posées.