Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

The Mosaic Company

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su The Mosaic Company | Offerte di lavoro di The Mosaic Company | Stipendi di The Mosaic Company | Benefit di The Mosaic Company
      Colloqui di The Mosaic CompanyColloqui per Estagiário presso The Mosaic CompanyColloquio di The Mosaic Company

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

23 lug 2021
      Esperienza neutra

Altre recensioni di colloqui per Estagiário presso The Mosaic Company

2 lug 2025
      San Paolo del Brasile,

Ho sostenuto un colloquio presso The Mosaic Company

Muito Legal e deu para obter muita experiência para futuras entrevistas. o único ponto negativo é a falta de comunicação entre os processos e prazos errados colocados no site da empresa.

Qual seu objetivo Profissional e oque te levou a escolher a Mosaic?
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso The Mosaic Company (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2025

Tive uma entrevista logo após ser aprovada na etapa de Painel com os gestores. Diferente das entrevistas anteriores, que contavam com no máximo duas pessoas, essa foi realizada com cerca de seis participantes, entre gestores da área e profissionais do RH da empresa. Iniciei com uma breve apresentação sobre minhas experiências, e em seguida eles fizeram perguntas específicas relacionadas às áreas para as quais me candidatei, além de comentarem sobre os setores em que atuam. A entrevista teve duração aproximada de 30 minutos.

Me perguntaram como eu lido com desafios na minha vida, principalmente na área acadêmica, e pediram um exemplo de uma situação que enfrentei de acordo com minhas experiências e como consegui superar.

6 ago 2022
      Aracaju
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso The Mosaic Company (Aracaju) nel mese di lug 2022

Realmente o processo seletivo contém várias etapas porém é muito bom, os entrevistadores passam bastante tranquilidade e basta ser você mesmo. O processo é composto por provas online, games, entrevista com RH, dinâmica em grupo e por último a entrevista com gesto no mesmo dia da dinâmica em grupo.

Falar um pouco sobre mim, quais áreas na faculdade mais se identifiquei e se eu já ouvir falar sobre a Mosaic e com o que ela trabalhava.

17 set 2025
      Dipendente anonimo
      Candeias, Bahia
      Offerta accettata
      Esperienza neutra
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso The Mosaic Company (Candeias, Bahia) nel mese di feb 2022

Entrevista bem legal com a gestora já sai sabendo que iria passar pois elas falaram que um número de ddd 085 me ligaria. Mas foi bem dinâmico e tinha a gestora e uma moça do rh apenas

Hobbies, ponto forte e fraco