Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso The Mosaic Company
Processo de entrevista rápido e com todas as informações precisas. Entrevistador sempre gentil e deixou a entrevista tranquila e leve. Processo rápido, sempre informando todas as etapas, e dando retorno positivo ou negativo a todos os candidatos participantes.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso The Mosaic Company (Rio Verde, Goiás) nel mese di feb 2023
Muito bom, me senti confiante e confortável no momento da entrevista, dão espaço para falar apoiam a diversidade cultural e de gênero, gostei, espero poder obter muito conhecimento e angariar meus planos profissionais.
Experiências, expectativas futuras, experiências com SAP, disponibilidade de horários
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso The Mosaic Company nel mese di gen 2018
Foi um processo demorado, senti muita pressão, as perguntas não eram difíceis por serem pessoais nos deixa confuso pois é difícil falar sobre si próprio. Mas tudo se ajeita é só se concentrar e ser sincero
O processo demorado, senti muita pressão, as perguntas não eram difíceis por serem pessoais nos deixa confuso pois é difícil falar sobre si próprio