Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TheFork (Madrid, IA) nel mese di mag 2025
It was quite fast and very professional. I meet some people of my team, so it was great to know a bit more my coworkers. I also could ask questions about specific things I wanted to know
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso TheFork nel mese di apr 2026
J’ai été contacté suite à une candidature via Welcome to the Jungle pour un poste présenté comme confirmé/senior.
Lors de l’échange téléphonique, j’ai indiqué être en veille active mais pas en recherche intensive. J’ai également mentionné être engagé dans plusieurs processus de recrutement en parallèle. Ces opportunités faisaient principalement suite à des prises de contact de recruteurs et non à des candidatures directes de ma part.
La recruteuse a semblé surprise par ce point, en assimilant cela à une recherche intensive, ce qui ne reflétait pas réellement ma situation. L’échange m’a semblé quelque peu maladroit sur ce sujet.
Par ailleurs, j’ai constaté un décalage entre le niveau d’expérience annoncé dans l’offre et le positionnement réel du poste évoqué lors de l’entretien, notamment en termes de séniorité et de package, qui correspondaient davantage à un poste junior.
Dans l’ensemble, cette expérience m’a paru manquer d’alignement et de transparence.
Mail de recrutement est arrivé après 3 semaines de postuler. Très simple et sympathique, questions pertinentes et surtout à l'écoute. Montrent un intérêt pour les réponses qu'on donne et expliquent très bien le processus à suivre.
Comparer mes anciennes KPI a celle proposés par TheFork