Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Thermo Fisher Scientific (Buenos Aires) nel mese di set 2025
Tres entregistas breves. 2 con recursos humanos y una con las maneger. Super amenas las tres, me hicieron sentir comoda. Las preguntas acordes a lo esperado y todo en español
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Thermo Fisher Scientific (Buenos Aires) nel mese di nov 2024
Proceso con sólo dos filtros. El primero con HR (llamada telefónica de no más 15 minutos) y el 2do con los managers (videollamada que puede durar 1 hora). Ambos muy amenos.
¿Cuál es tu experiencia dentro de asuntos regualatorios?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Thermo Fisher Scientific (Ciudad de Mexico) nel mese di mar 2024
son dos entrevistas, una con recursos humanos y la otra con las jefas del área, ambas fueron en línea, a veces te contactan por medio de correo o whatsapp. No recibí ofertas pero considero que las prestaciones son buenas aunque si hicieron mucho hincapie en en el manejo del tiempo y los deadlines
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te