Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Thomson Reuters (Curitiba) nel mese di feb 2022
Processo muito tranquilo, tudo bem explicado em varias entrevistas sobre o cargo e a empresa, primeiro conversa com RH para ver meu cenário atual se eu realmente tinha interesse na vaga, conversa com o gestor da vaga.
conhecimentos gerais sobre minha experiência, e conhecimentos da tecnologia para vaga
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Thomson Reuters (Criciúma, ) nel mese di giu 2022
entrevista simples, com pequeno leet code, e bastante pergunta técnica sobre as experencias profissionais anteriores, e também perguntas sobre quais tecnologias eu dominava, e onde eu me enxergava daqui 5 anos.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Thomson Reuters nel mese di feb 2022
Recrutador entrou em contato, esclareceu algumas duvidas, foi agendada a entrevista e aguardado o resultado do qual fui aceito mas tive que recusar devido um acordo feito com a empresa que eu estava atualmente. Ótimos profissionais