Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Thoughtworks
Colloquio difficile
Candidatura
Ho sostenuto un colloquio presso Thoughtworks
Processo tranquilo, me inscrevi pelo linkedin, entraram em contato e logo já fui pra entrevista técnica. Sempre muito prestativo e respondem rápido. Recomendo muito o processo seletivo deles. A entrevista técnica foi bem justa e tranquila, fiquei um pouco nervoso e errei algumas coisas simples. Eles passaram um ótimo feedback também depois, mesmo com a negativa
Tiveram diversos processos, o que achei muito repetitivo e desnecessário.
1 - Entrevista com RH
2 - Hackerrank
3 - Pair programming
4 - Entrevista técnica
5 - Entrevista cultural
O que me chateou foi no final terem dito que passei com nota alta, mas a vaga havia sido fechada antes que eu terminasse. Transparencia seria o ideial.
Perguntas padrões de entrevista sobre programação e a linguagem, cultural também
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Thoughtworks (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2024
Processo rápido, descontraído, acolhedor, RH atencioso, compartilhou muitas informações, forneceu um feedback negativo com opções de curso de aprimoramento e a possibilidade de uma vaga no futuro. Empresa tá de parabéns!