Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Thoughtworks | Offerte di lavoro di Thoughtworks | Stipendi di Thoughtworks | Benefit di Thoughtworks
      Colloqui di ThoughtworksColloqui per ARQUITETO presso ThoughtworksColloquio di Thoughtworks

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per ARQUITETO

9 dic 2022
      Candidato anonimo a colloquio
      San Paolo del Brasile,
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Thoughtworks (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2022

Foram no total cinco etapas, na primeira fui informado que haveriam quatro mas sem problemas, elas ocorreram da seguinte maneira: - Entrevista introdutória - Entrevista técnica 1 ( onde expliquei meu conhecimento em VTEX e stacks com que atuei ) - Entrevista sobre diversidade e inclusão - Entrevista técnica 2 ( obrigando a codar em Java ainda que o projeto não vá sequer utilizar a linguagem porque a stack irá mudar ) - Proposta ( que não ocorreu ) Acho que o lado mais negativo sobre todo o processo é porque citaram que não havia ninguém especializado em VTEX na empresa então por conta disso estavam olhando para o mercado, mas fecharam a vaga com outra pessoa sem me dar feedbacks do porquê e fiquei na "praia", quando houver outro projeto me mandam uma oferta diretamente. Admito que fiquei consideravelmente chateado / magoado, mas isso ocorreu talvez devido ao tamanho da empresa ou sei lá, realmente não entendi o porquê.

Perguntas sobre inclusão e diversidade, com que projetos já atuou, conhecimento sobre a plataforma de e-commerce, quanto tempo tem de experiência.
      1 risposta
      avatar
      Risposta di Thoughtworks
      3y
      Olá, Sentimos muito que a sua experiência em nosso processo seletivo não tenha sido positiva. Prezamos pela transparência durante as diferentes etapas para que a experiência da pessoa candidata possa ser incrível. Cada etapa é planejada para que ao mesmo tempo em que temos a oportunidade de conhecermos mais a jornada e conhecimentos da pessoa candidata, ela também possa conhecer mais sobre a nossa cultura, dia a dia e posicionamento técnico. Durante a etapa de pareamento, por exemplo, avaliamos o nível de conhecimento em uma linguagem em que a própria candidata se sinta mais confortável e que considera ter maior domínio. Queremos te apoiar para compartilhar um retorno mais detalhado e responder possíveis dúvidas. Para isso, incentivamos que entre em contato com a pessoa recrutadora que direcionou o seu processo. Conte conosco para que possamos apoiar a sua jornada como pessoa candidata!