Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Tiendanube (Buenos Aires) nel mese di lug 2020
El proceso constó de varias etapas. Como primer paso, la resolución de una serie de ejercicios (se evalúa pensamiento analítico, excel y SQL). Luego, dos entrevistas técnicas, cada una con un manager del área. Por último, una entrevista cultural.
Fue un proceso más técnico que lo que estaba acostumbrada, pero super desafiante y motivador.
Preguntas de negocio para responder en función a los ejercicios presentados.
El proceso constó de 5 instancias: 1 charla para conocer la propuesta, 2 entrevistas técnicas y de negocio, 1 ejercicio asincrónico y 1 entrevista cultural / RRHH.
Si bien fue más largo de lo normal, cada instancia fue distinta y no hubo necesidad de repetir nada, por lo que fue bastante dinámico.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Tiendanube (Buenos Aires) nel mese di ott 2020
El proceso fue muy ameno y personalizado. Desde el día en que me hicieron la primer entrevista hasta que me dieron oferta pasaron 7 días, y desde el día en que me dijeron que me iban a considerar para el puesto hasta la oferta: aprox. dos semanas. Creo que no me sentí tan valorado en ningún otro proceso. Los feedbacks de cada entrevista fueron muy rápidos también. Sigan así!
En la primer entrevista me hicieron preguntas más de estrategia y conceptuales, la segunda entrevista fue más técnica y específica de BI. Por último, la tercer entrevista fue más del puesto y cultural de la empresa.