Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Too Seguros (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2025
Processo organizado porém meio sem “alma”, pouca interação e bem superficial. Faltou um pouco de tato ao fim do processo seletivo.
Esperava uma resposta um pouco mais personalizado dado a forma como fui abordado durante o processo, como foi um hunting e não uma inscrição padrão
Experiência prévia, expectativa salarial, data de início e disponibilidade para próxima fase
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Too Seguros (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2021
Duas fases de entrevista, inicialmente com uma pessoa do RH para avaliar se as funções da vaga são de conhecimento do candidato, assim como expectativa salarial e benefícios.
Uma segunda entrevista com o coordenador e o superintende sobre as habilidades técnicas, conhecimento de ferramentas e de mercado.
Conhece sobre os ramos de seguro que a empresa comercializa, se tem conhecimento em programação e Excel