Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Topaz (Bogotá, ) nel mese di feb 2026
Colloquio
El proceso de entrevista inició con las presentaciones correspondientes y contextualización del cargo. Posteriormente, se realizaron preguntas técnicas relacionadas con mi experiencia y conocimientos, así como preguntas específicas sobre las tecnologías a utilizar. Finalmente, hubo un espacio para resolver dudas y realizar preguntas finales por ambas partes
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Topaz
Colloquio
El proceso de selección fue sumamente ágil y se caracterizó por una constante comunicación efectiva. Contó con todas las etapas necesarias para que ambas partes nos conociéramos a fondo. Me sentí súper a gusto en todo momento gracias a la calidez del equipo, lo que transformó la experiencia en un proceso muy humano y transparente.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Durante las entrevistas, me hicieron preguntas clave para conocer mi perfil humano y compatibilidad con el equipo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Topaz (Montevideo) nel mese di mag 2026
Colloquio
El proceso fue muy profesional y humano a la vez. Desde el primer contacto con Mateo, el equipo de Talent Acquisition mantuvo comunicación clara, cercana y constante en cada etapa. La entrevista con Silvia fue muy enriquecedora, y la instancia con el equipo técnico fue amena y distendida. Me sentí valorado y acompañado durante todo el proceso. Muy recomendable!
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Durante el proceso me realizaron preguntas sobre mi experiencia en desarrollo, implementacion de soluciones con IA, manejo de bases de datos SQL donde cree vistas, funciones y consultas con múltiples tablas. En las entrevistas me consultaron sobre mi perfil profesional, motivaciones, tecnologías que manejo y disposición para aprender nuevas herramientas.