Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Torann-France (Montpellier)
Dans une cafétéria, tests de logique pas très compliqué. Ça a pris un peu moins d'une heure. Contact par téléphone ensuite. C'est ok dans l'ensemble. Dommage que ce ne soit que le seul bon côté.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Torann-France (Parigi) nel mese di mar 2023
Un premier entretien téléphonique ensuite un rendez vous pour un entretien physique sur le site avec tous les documents a jour et diplômes de sécurité, âpres la présentation et quelques questions d'ordre général sur la sécurité
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Torann-France (Parigi) nel mese di gen 2021
APPEL TEL échanges au téléphone etc ...... on papote et je comprend que le SALAIRE EST PETIT avec des CONDITIONS DIFFICILES, travail trop dur, poste debout 12h pas de poses, et en suite le dos et les jambes sont trop fatigués .....
MISSIONS ADS
MISSIONS SSIAP
SST qui faut faire la nuit