Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso TotalEnergies
Un entretien avec un cabinet RH avec des tests psychologiques, puis un entretien avec un opérationnel puis avec le directeur de l'entité. L'ambiance est plutôt décontractée, pas de piège. Le processus était un peu long : le tout a pris environ 3 mois.
Échange autour des expériences précédentes, ressentis... pas de piège.
Ho sostenuto un colloquio presso TotalEnergies (Pau, Aquitaine)
Un entretien pour l'alternance, super expérience. J'ai rapidement était appelé suite à ma candidature afin de passer un entretien. Ce dernier fut agréable. Il a duré 1h15. C'était presque davantage une discussion qu'un entretien. Pas de questions pièges.
Pourquoi avez-vous choisi de postuler à cette offre ?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TotalEnergies (Rueil-Malmaison) nel mese di lug 2018
Présélection CV sur le site du recruteur, ensuite entretien Physique avec N+1 et N+2. Sélection du candidat embauché puis contact sous 1 mois. Pris de fonction du poste le mois suivant.
Questions classiques sur le parcours, motivation, connaissance du secteur, projet professionnel etc.