Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TotalEnergies (Parigi) nel mese di mag 2022
- échange téléphonique chargé de recrutement - test de personnalité Assesfirst - débrief du test avec chargé de recrutement ; - Entretien avec Responsable des Relations Sociales France - Entretien avec le Directeur des Relations Sociales de la Compagnie
- présentez votre parcours - que pensez vous du CSE
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TotalEnergies (Courbevoie) nel mese di ott 2024
Premier contact téléphonique pour un entretien sur le site, entretien de plus d'un heure avec présentation du groupe, de l'organigramme, du poste et des attentes et présentation du candidat (parcours professionnel, personnalité, compétences), réponse dans les 48 heures suivant l'entretien.
Présentez vous.
Quelles étaient vos principales missions ?
Etes vous capable de mettre la main dans le cambouis ?
Qu'est ce que vous pouvez nous apporter ?
Qu'est ce qu'on peut vous apporter ?
4 entretien successifs au cours de l'après midi avec présentation de mon parcours +questions - Responsable du Département des Relations de travail Responsable Relations Sociales UES - Responsable des Relations Sociales France – Directeur des Relations Sociales de la Compagnie
Que pensez vous de la nouvelle organisation des IRP ?