Traction Management

Ricerche correlate: Recensioni su Traction Management | Offerte di lavoro di Traction Management | Stipendi di Traction Management | Benefit di Traction Management
      Colloqui di Traction ManagementColloqui per Digital Marketing Assistant presso Traction ManagementColloquio di Traction Management

Colloquio per Digital Marketing Assistant

15 gen 2026
      Roma

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Traction Management (Roma) nel mese di lug 2025

Pessima esperienza, maleducati come pochi professionisti che ho conosciuto. Premetto che mi ha contattato un agenzia interinale su LinkedIn proponendomi un colloquio conoscitivo. Dopo una prima chiamata mi hanno mandato una mail dove ho dovuto sostenere un test di 3 ORE! Ripeto, 3 ORE per una posizione di apprendistato (scontato in questo test le tue competenze dovevano essere ben al di sopra di un apprendista, ma è la classica azienda dove anche se non hai ancora imparato a fare devi farlo, nasci imparato praticamente). Dopo quel test ho fatto altri due colloqui tecnici, successivamente mi mandano il test finale dove mi chiedono un caso studio di inventare un prodotto con relativo excel sul piano budget ads ecc.. ripeto, per un apprendista far fare mansioni da specialist ma ok. Tempo a disposizione, 3 giorni per un progetto intero compreso di presentazione e excel. Una volta finito sono andato fisicamente nei loro uffici a presentare la cosa e, senza dire nulla, hanno fatto una ricorrezione del primo test di 3 ore fatto mesi prima, chiedendomi di giustificare le scelte fatte mesi e mesi prima. Sono stati tutto il tutto supponenti, maleducati e incredibilmente cafoni per dei professionisti, senza neanche avvisare che il colloquio dal vivo sarebbe stata una correzioni del test fatto mesi prima + la presentazione che ovviamente hanno deriso. Posso essere stato anche scarso nella presentazione, ma loro sono stati scarsissimi di cuore e empatia. Punto finale, non mi hanno mai neanche ricontattato per dirmi che non mi prendevano. RIPETO, PER UNA POSIZONE DA APPRENDISTA NEANCHE DA STAGE. Pessime persone, sconsiglio caldamente a tutti.

Presentazione + molte nozioni tecniche sul Digital marketing e sulle ADS