Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Tramontina

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Tramontina | Offerte di lavoro di Tramontina | Stipendi di Tramontina | Benefit di Tramontina
      Colloqui di TramontinaColloqui per Consultor presso TramontinaColloquio di Tramontina

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Consultor

28 gen 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Tramontina nel mese di gen 2026

Participei de um processo seletivo online e, infelizmente, a experiência foi bastante confusa e frustrante, bem distante da imagem organizada e humana que os entrevistadores apresentaram da empresa. Logo no início, pediram para que eu preenchesse, imprimisse, assinasse e escaneasse uma ficha de inscrição, arcando com todos os custos. A dinâmica foi desorganizada desde o começo. Optaram por uma apresentação coletiva com informações básicas sobre a vaga - algo que, sinceramente, só é relevante para quem passa de fase. Em seguida, informaram que fariam entrevistas individuais, “cronometradas”, mas sem qualquer clareza ou coordenação. Fui instruído a sair da chamada e retornar após 30 minutos, sem mais orientações. Ao voltar no horário combinado, o primeiro candidato ainda estava sendo entrevistado. Engoli a vergonha e aguardei mais alguns minutos e, ao tentar novamente, outro candidato (que tecnicamente era pra ser entrevistado depois de mim) tinha roubado meu tempo. Isso ou só colocaram ele na minha frente sem me avisar. Só após entrar em contato com o RH terceirizado consegui, de fato, ser chamado, já quase uma hora depois do início previsto. Como eu era o último entrevistado, o clima claramente já estava cansado e pesado. Durante a entrevista, o formato foi extremamente engessado. A maioria das perguntas parecia exigir apenas respostas de “sim” ou “não”. Sempre que eu tentava contextualizar minimamente minha experiência ou desenvolver uma resposta, era interrompido. Em vários momentos, a sensação foi de estar apenas preenchendo um formulário, não participando de uma conversa para avaliação real de perfil. Algumas perguntas foram excessivamente pessoais, como questionamentos sobre hábitos da minha namorada (se bebia ou fumava), o que me deixou desconfortável e não parecia ter relação com a vaga. Em contrapartida, quando surgiam perguntas pertinentes, como “cite uma qualidade”, qualquer tentativa de explicar era cortada de forma seca, como no caso de responder “aprendo rápido” e ouvir apenas “não, uma palavra só”. Claramente só queriam me descartar o mais rápido possível. Não acredito que tenha havido má-fé ou algo pessoal, mas é evidente que o processo foi mal conduzido, cansativo para todos os envolvidos e pouco eficaz para avaliar candidatos de forma justa. Saí com a sensação de que a entrevista aconteceu mais por obrigação do que por real interesse em ouvir. E, na prática, não tive espaço para me apresentar de verdade.

Perguntas de sim ou de não, ou no máximo, de respostas de uma palavra.
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      NIKE