Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Trans Kothe (Araguaína) nel mese di giu 2016
No ano de 2013 fiz o processo seletivo para a vaga de assistente administrativo. A primeira etapa foi envio do currículo, depois houve teste escrito, uma redação e por fim, uma entrevista com o gerente de RH.
Fizeram perguntas a respeito das minhas experiências acadêmicas, e de qual area eu mais gostava dentro do meu curso de graduação.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Trans Kothe (Jundiaí, ) nel mese di mar 2026
A entrevista foi muito tranquila. As pessoas sempre foram muito educadas. Todo o processo foi muito rápido e tiveram poucas etapas. Tive uma entrevista online e mais uma entrevista presencial, e ambas não foram longas.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Trans Kothe (Jundiaí, ) nel mese di mag 2023
Resposta de um questionário focado em perfil comportamental, entrevista via ligação perguntas simples e básicas, entrevista na empresa com gestor e supervisão voltada para perguntas de suas antigas experiências e etc.
Como conheceu a empresa? Um ponto positivo? Como lida sob pressão?