Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Transportes Bertolini (Belém, ) nel mese di ago 2019
Pior entrevista de emprego que já tive na minha vida, desde o início até o fim tratando tanto eu quanto os outros entrevistado ao redor como se fossemos nada, falta de respeito total.
Altre recensioni di colloqui per Jovem Aprendiz presso Transportes Bertolini
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Transportes Bertolini (Manaus, ) nel mese di apr 2024
Se eles te contatarem, irão te pedi para leva o seu documento de RG, seu certificado de dispensa e uma caneta pelo que me lembro. E depois irão marca um horário pra você ir lá, depois de está lá, irão te leva a uma sala, para preencher seus dados la, e também os cursos que você fez, número do seu sapato e tamanho da camisa e calça. Depois disso, irão te informar sobre o cargo, onde falarão sobre o salário e os benefícios do cargo que você irá concorrer e mandarão ou te ligaram para te chama outro dia, e em outro dia vão te entrevistar.