Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Transportes Marvel (Brazil) (Recife, ) nel mese di mag 2022
Faz um entrevista sobre o que vc sabe, teste teórico básicos. Exames práticos com carreta carregada. Exame médico e físico. Uma semana de integração com instrutores com informações e cm trabalhar na empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Transportes Marvel (Brazil) (Itapeva, ) nel mese di apr 2025
Irei dividir minha experiência em pontos negativos e positivos.
Pontos Positivos:
* A cada etapa do processo é eliminatória e você recebe a resposta na hora.
* Teste de Direção com veículo carregado, muito tranquilo e fácil.
* Recrutadoras foram gentis e educadas, perguntas sensatas e de acordo com o cargo, você já fica sabendo de tudo para saber se vai querer entrar ou não.
Pontos Negativos:
* Entrevista dura o dia inteiro, vá preparado e com dinheiro para almoço, pois eles não oferecem.
* Algumas perguntas sobre a parte de logística/caminhão/rota/parte técnica as entrevistadoras não conseguiram responder, deveria fazer a entrevista com uma pessoa da gestão de motoristas para sanar essas dúvidas.
Disponibilidade de ficar 70 dias fora.
Perguntaram se tinha filhos menores e ou esposa.
Quanto tempo de experiência com truck.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Transportes Marvel (Brazil) (Jundiaí, ) nel mese di mag 2023
Bom atendimento . Entrevista completa, várias etapas de aprovação do a seleção em Jundiaí mais a integração é em Chapecó SC uma semana exame médico adimisao e lá Meo já sai pra viagem
Diversa . Conhecimento avançado . Direção extra econômica