Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Tray
O processo é por etapas, sendo primeiro uma triagem, em seguida um bate papo com um(a) recrutador(a), após isso um teste técnico, seguido de uma entrevista com o(a) gestor(a) e, caso tudo esteja ok, chegará a proposta. Todo esse processo ocorre em alguns dias (1 semana aproximadamente).
Na entrevista são realizadas perguntas de cunho técnico, de acordo com o requisitado na vaga.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Tray nel mese di feb 2025
Processo com perguntas simples para a stack PHP e Vue, de forma geral a recrutadora perguntou sobre algumas características especiais do PHP e suas stacks, mesma coisa com o Vue.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Tray nel mese di ott 2023
Entrevista bem tranquila, houve tanto um contato mais geral onde apresentavam a empresa, além de apresentarem o setor no qual eu faria parte contando a parte técnica. O teste técnico teve um bom prazo para ser realizado.
Objetivos na carreira
Tecnologias com as quais eu tinha contato
Motivo para ingressar na empresa