in base a 1 valutazione - Aggiornato il 14 set 2021
Faciledifficoltà del colloquio
Molto positivaesperienza di colloquio
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Selezione in ateneo
Selezione in ateneo
Ricerca colloquio
1 colloquio
Domande frequenti sui colloqui presso Tree Solutions
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Tree Solutions come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 2 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Stagista Per Tirocinio Curriculare e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Stagista Per Tirocinio Curriculare e .
Il processo di assunzione presso Tree Solutions richiede una media di 1 giorno, in base a 1 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Stagista Per Tirocinio Curriculare (in media 1 giorno), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Stagista Per Tirocinio Curriculare (in media 1 giorno).
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Tree Solutions nel mese di giu 2020
Mi é stata mostrata l'applicazione sulla quale avrei dovuto svolgere il progetto di stage. Mi sono state fatte domande sui miei interessi, sul mio percorso di studi e sulle mie esperienze lavorative.
Parla del tuo percorso di studi.
Hai avuto altre esperienze lavorative?