Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Triptyque Archtecture nel mese di mag 2024
A entrevista em si foi mais uma conversa do que uma sessão formal de perguntas e respostas. Eles demonstraram verdadeiro interesse em entender minhas experiências e como eu poderia agregar valor à equipe. Em menos de uma semana, recebi um retorno. Infelizmente, a vaga não foi minha, mas eles foram claros e respeitosos ao me dar o feedback. Mesmo não tendo conseguido o cargo, saí com uma ótima impressão da empresa e da forma como conduzem os processos seletivos.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Triptyque Archtecture (San Paolo del Brasile, )
Fui chamado de pois de enviar um e-mail com portfólio e C.V. O processo foi bem informal, me chamaram para a entrevista presencial que se desenrolou no espaço do escritório, me apresentaram alguns dos projetos e a dinâmica de trabalho. Não me fizeram muitas perguntas. Já no fim da conversa fui questionado sobre pretensão salarial e ali mesmo já foi firmado um compromisso de trabalho, comecei cerca de um mês depois, ou talvez até menos.
Quando seria minha disponibilidade para começar.
Onde estudei.
Qual minha pretensão salarial.
Onde eu morava.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Triptyque Archtecture (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2019
A entrevista foi na sede da empresa em São Paulo, onde pude conhecer um pouco do escritório e a equipe que trabalha lá. A conversa foi informal, apresentando as demandas e expectativas.
Contar sobre experiências anteriores e falar um pouco sobre seu percurso profissional. O recrutador apresentou o setor que estaria necessitando de apoio e os projetos que estavam realizando.