Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Tsoft (Buenos Aires) nel mese di mar 2020
Colloquio
Muy amables y atentos y se comunican rápido sobre el estado de las entrevistas, muchos exámenes a pasar, mucha lógica pero muy agradable todo fueron dos días de capacitación y luego entrevistas individuales para cada postulante
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Tsoft (Buenos Aires) nel mese di ago 2025
Colloquio
La entrevista de realizó según lo pactado. Fue respetando un tiempo óptimo, donde el desarrollo de la misma fue agradable y concreta.
Me sirvió haber realizado un estudio de investigación sobre la empresa y el puesto
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Tsoft (Buenos Aires) nel mese di mar 2019
Colloquio
Entrevista virtual a traves de Teams, con el lider tecnico y la representante de recursos humanos. Los dos muy amables y dispuestos, duro alrededor de quince minutos y tuve feedback luego de unos dias
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Solo una charla sobre aspectos generales de mi vida