Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Turing nel mese di gen 2025
Fui abordada diversas vezes pela empresa para diferentes vagas de TÁ. A primeira vez fiz uma entrevista com uma pessoa da Índia e nunca mais tive retorno. Poucos dias depois outra pessoa da Índia me abordou e iniciou outro processo comigo. Em determinada entrevista, o entrevistador chegou com 32 minutos de atraso, sem contar as remarcações. Entrevistadores também não fazem questão de ser simpáticos ou falar da empresa para você.
Screening como primeiro round, depois veio um prework sobre busca no LinkedIn e a terceira etapa foi a simulação de uma oferta a candidato
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Turing nel mese di gen 2022
There will be a written test that includes DI LR and aptitude. Once the test is cleared, there will be three rounds of interviews where they will check on recruitment skills