Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Typsa Consulting Engineering (Peru, IN) nel mese di mar 2019
Colloquio
Buen ambiente. El entrevistador te daba confianza para crear un ambiente más relajado y poder conversar tranquilamente. No parecía una entrevista, era más como una charla entre amigos donde conversan tranquilamente y comparten sus experiencias.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Typsa Consulting Engineering (Madrid) nel mese di mag 2020
Colloquio
La entrevista la obtuve gracias a un empleado interno . Fue un breve proceso con pocas preguntas. Fueron accesibles y tuvieron un buen trato conmigo. Como pega decir que Los másters no oficiales no son valorados ni premiados en el salario. Respecto al teletrabajo me comentaron que lo estaban introduciendo en la compañía para solventar el Covid-19. En definitiva, me gustó que no hubiera excesiva burocracia para avanzar en el proceso de selección.