Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso UOL (San Paolo del Brasile, )
Achei muito amigável e estimulante. Foram 2 etapas: uma com o RH outra com o gestor da área e em ambas fui muito bem tratada e esclareceram minhas dúvidas
Contar minha trajetória até chegar ali, projetos acadêmicos que participei, iniciação científica, atividades extracurriculares, etc.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso UOL (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2026
Minha experiência no processo seletivo foi muito positiva. A gestora de CS é bem bacana e os recrutadores foram muito legais comigo durante todo o processo, com uma comunicação clara e respeitosa. Mesmo não tendo avançado, saio com uma ótima impressão da empresa e do cuidado com os candidatos. Fiquei com ainda mais vontade de fazer parte do grupo em futuras oportunidades. Desejo sucesso aos novos UOL Talents e a todo o time. Obrigada pela experiência!
Me perguntaram sobre minha trajetória, minhas expectativas na vaga e o que eu conhecia sobre a área de atuação.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso UOL (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
Foi uma boa entrevista, fizeram perguntas específicas quando disse que estava fazendo minha faculdade. Foram bem atenciosos até, e senti que prestaram atenção nas minhas respostas o suficiente. Porém, não recebi uma oferta.