Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Ualá nel mese di feb 2022
Colloquio
Se podría decir que sencilla y corta, RRHH ya tiene un speech armado y la team leader del sector no pregunta demasiado solo toma anotaciones y espera a que la persona de recursos humanos termine para hacer algunas preguntas en base a lo que respondiste, se trabaja los sábados y la posición es full time, no hablaron en concreto del sueldo porque según ellos si te eligen te llega en la oferta final que te envían por mail.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Porque queres cambiarte de empresa
puestos en los que estuve antes
debilidades y fortalezas
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Ualá (Buenos Aires) nel mese di mar 2022
Colloquio
Fue una entrevista en la cual me sentí muy cómodo, me dieron lugar a explayarme y entregaron toda la información necesaria. El proceso me pareció muy dinámico y en todo momento estuve informado del estado del proceso de selección
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Experiencias anteriores, métodos de trabajo, aptitudes
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ualá (Buenos Aires) nel mese di dic 2021
Colloquio
Entrevista muy amena, proceso ágil.
No son estructurales por lo que se hace más fluido y enriquecedor
Informan por cada paso del proceso de selección
Te hacen sentir muy cómodo