Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Ubiminds | Offerte di lavoro di Ubiminds | Stipendi di Ubiminds | Benefit di Ubiminds
      Colloqui di UbimindsColloqui per Senior Software Engineer presso UbimindsColloquio di Ubiminds

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Senior Software Engineer

4 apr 2025
      San Paolo del Brasile,
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ubiminds (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2025

A entrevista foi superficial, com perguntas que não permitiram demonstrar ou avaliar meu real conhecimento. Mesmo com respostas corretas, a entrevistadora deu a entender que a vaga poderia não estar mais disponível, indicando que só entraria em contato se houvesse novidades. A rejeição veio sem feedback, apenas mencionando a escolha por outros. Foi uma perda de tempo mútua. Fica o aviso aos futuros candidatos: preparem-se para um processo que pode ser pouco criterioso, onde o resultado final parece não depender diretamente de sua qualificação ou experiência. Mesmo com mais de 15 anos comprovados na área, isso pode ser desconsiderado na decisão, que aparentou ser aleatória. Não percam seu tempo.

Qual foi o projeto mais desafiador que voce trabalho?
      Rispondi alla domanda

Altre recensioni di colloqui per Senior Software Engineer presso Ubiminds

Colloquio per Engenheiro De Software Sênior

6 gen 2025
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Ubiminds nel mese di nov 2024

Pra uma empresa desse tamanho, o processo é engessado e desconfortável demais. Me chamaram pra entrevista, estudei sobre a empresa, me preparei, e o que me apresentaram? Um produto, não uma empresa. Teve até apresentação do "produto", mas nada sobre a empresa em si. Já de cara pediram pra gravar a entrevista. Sério? Me gravaram e eu nem tenho acesso a essa gravação, isso já me deixou desconfortável. Aí vieram mais gravações, testes gravados, processos sem fim... Um mês inteiro nessa enrolação para no final não dar em nada. Foi um desgaste absurdo e um sentimento de frustração total. Não queria nem meu perfil ativo na empresa, mas não tenho como deletar ele.

Posso gravar a entrevista para treinamentos.
      1 risposta

Colloquio per Senior Software Engineer

12 ago 2022
      Esperienza neutra
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Ubiminds

I had a conversation with a recruiter from the company. They mainly want to test your level of english and know your stacks. Apparently they are a Brazilian company that works mainly with LATAM and offers very low wages compared to international roles. My expected salary was about 35 dollars per hours and was refused. Be prepared to charge a very low hourly rate.

How did you learn english? Tell me about a very important project you worked for? Why do you want to leave your company?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      AnyVan