Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ubisoft nel mese di feb 2021
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ubisoft nel mese di mag 2021
- Entretien téléphonique de 30 minutes avec le/la RH sur mes expériences professionnelles
- Cas pratique optionel
- Entretien d'une heure avec le/la manager du poste sur mes expériences professionnelles, mes compétences
- Durée : 1 à deux semaines
- Parlez-vous anglais ?
- Pourquoi le jeu vidéo ?
- Pouvez vous me parler de vos expériences pro ?
Entretien téléphonique d'environ 30 minutes avec des questions assez basique sur le poste, l'entreprise mais aussi notre profil puis second entretien avec les managers d'environ 1 heure avec une partie en anglais, que je n'ai pas encore passé.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Ubisoft (Parigi) nel mese di mar 2020
Tout d'abord l'entreprise avait un stand dans mon école. J'ai eu un premier entretien ce jour-là avec une RH campus. Ensuite, j'ai été recontacté pour un entretien téléphonique. Puis pour finir, j'ai participé au marketing day au siège EMEA d'Ubisoft. Durant cette journée, il y a une étude de cas à réaliser et un entretien avec des managers.
Pourquoi Ubisoft?
Quel jeu sera le plus vendu en 2021?