Ubots

Ricerche correlate: Recensioni su Ubots | Offerte di lavoro di Ubots | Stipendi di Ubots | Benefit di Ubots
      Colloqui di UbotsColloqui per Sales Development Representative (SDR) presso UbotsColloquio di Ubots

Colloquio per Sales Development Representative (SDR)

21 gen 2025

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Ubots nel mese di set 2024

"Meu processo seletivo com a Ubots foi muito insatisfatório. Fiz o processo inicial, tranquilo e a segunda etapa uma entrevista com a gestão da área comercial. Fiz todo o case que foi solicitado pelo time de RH e quando passei para a segunda etapa fiz um case ao vivo. No entanto, mesmo após cobrar retorno - que prometeram retornar naquela semana, simplesmente não tive nenhum tipo de feedback. Pedi novamente um retorno, novamente foi passado um novo prazo dando esperanças que haviam gostado de mim e possivelmente seria um match mas o que recebi foi um silêncio sem fim, Não tive retorno! A empresa parece extremamente desorganizada e apática com a experiência do candidato,Fiquei muito decepcionada, porque dediquei horas no processo fazendo case, mais de uma entrevista, para no fim não ter sequer uma devolutiva. Senti um ar de falta de experiência no que fazem, tecnicamente falando, durante o case pois técnicas básicas de prospecção não eram de conhecimento durante a entrevista.

Resolva esse problema ao vivo

BMW Group
      Sinch