Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2021
Tranquilo, fases de processo normal de entrevista, testes entre outros. Pessoas capacitadas no RH sendo que facilita o entendimento na entrevista. Testes psicologicos bons e importantes empresa boa vale a pena
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (Uberlândia) nel mese di ott 2022
Foi bem objetivo e com muita praticidade, gestores nos deixam a vontade para demostrarmos nossos objetivos e experiencias. E fala sobre a empresa com muita precisão. Em destaque pela preguntas feitas pela coordenadora e a abordagem do setor de Pessoas, com muita serenidade e focadas no que realmente estão buscando.
Em situações bem criticas com cliente quais são suas reações e condutas?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (Maceió, )
O processo foi bem feito mas na entrevista final não senti interesse no diretor me pareceu que não quis saber da minha experiência e a todo tempo se glorificava dos feitos dele.