Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2022
O processo foi muito bem organizado. O recrutador super atencioso com os candidatos, deixando sempre claro a descrição da vaga e falando mais da empresa.
Passando para a próxima etapa que era conversar diretamente com a gerente da loja, não foi muito diferente. A mesma atenção para todos! E o bom é que eles retornam dando a resposta se passou ou não.
As duas últimas jornada de emprego.
Um pouco sobre você.
Porque gostaria de trabalhar na empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (Belém, ) nel mese di feb 2023
Foi a primeira entrevista online que fiz, me sentir bastante presencial. Gostei da dinâmica por ser bastante diferenciada. Dona Hilda deixar bem claro sobre os benefícios que a empresa dá, explicou bem sobre a funcionalidade da vaga ofertada. Em minha visão conseguir compreender do início afim tantos dos benefícios quanto a vaga ofertada.
Não fiz nenhuma pergunta, pois estava tudo bem esclarecido.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (Maringá) nel mese di set 2022
Fui até a unidade unidas fazer uma entrevista, depois o processo foi todo online, o processo foi muito claro e legal, foi muito transparente e didático, bem fácil de compreender