Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2019
Processo comecou com entrevistas onlines, dinamicas em grupo online e entrevista individual online e depois foi para presencial (São Paulo), onde foi organizado encontro com os lideres, dynamica de grupo, apresentação pessoal.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2022
Faz a gente perder tempo, não retorna feedback e só contrata panelinha. Se a entrevista com RH, depois com o gerente, depois com um coordenador, muito tempo perdido e nenhum retorno.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (Belo Horizonte, ) nel mese di mar 2021
Após contato pela equipe de RH, não recebi retorno do processo seletivo (presencial e online), mesmo depois de duas entrevistas realizadas e teste de Excel enviado via email. Todo o processo é desorganizado, achei falta de respeito com o candidato.