Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (Uberlândia) nel mese di gen 2024
Breve apresentação do cargo
Descrição da função
Requisitos da vaga
Salário e benefícios
Perguntas claras e objetivas
Falou sobre objetos da empresa
Gostei muito da entrevista, fiquei a vontade sem muito receio de falar algo inapropriado
Se estou de acordo com o salário e o horário a ser escalado.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (Brasília, ) nel mese di mar 2025
Foi feita a entrevista via “Teams”. Tive um retorno positivo e fui encaminhada para uma nova entrevista presencial no polo da Unidas na bairro (taquari, em Brasília). Posteriormente fui orientada a aguardar uma resposta via e-mail.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (João Pessoa, ) nel mese di mar 2025
O processo de entrevista transcorreu de maneira tranquila. Durante todas as etapas, a Ângela, responsável pelo meu recrutamento via WhatsApp, demonstrou grande atenção e prontamente esclareceu todas as minhas dúvidas.
Na fase presencial, já nas últimas etapas do processo, tive a oportunidade de conhecer a gerente, que se mostrou um exemplo de liderança: gentil, focada, profissional e com diversas outras competências notórias. Fui muito bem tratado e recebi elogios durante a entrevista. A recrutadora mencionou que a empresa estava em busca de novos colaboradores e destacou que a vaga se encaixava perfeitamente no meu perfil, o que me deixou bastante esperançoso.
No entanto, dias depois, recebi o retorno de que não fui selecionado para a posição, o que foi uma experiência frustrante, considerando meu grande interesse na vaga. Ainda assim, mantenho-me à disposição e aguardarei um próximo contato com entusiasmo.
Desejo sucesso a todos os envolvidos no processo.
Recebi um e-mail com a proposta com link para uma entrevista, fiz a entrevista com dois líderes e quatro candidatos, posteriormente fiz uma entrevista com gerente local no aeroporto de Teresina Piauí, por fim entraram em contato para finalizar a contratação
Minhas experiências profissionais, meu dia dia, deslocamento até a Unidas.