Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2024
Um processo dinâmico e que me deixou a vontade para expor as minhas qualificações. Onde pude expor toda minhas experiência na área administrativa e assim expressar de forma clara a minha forma de trabalho a empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2025
Processo bem facil, primeiro a entrevista e Online , o segundo passo tem que ir presencial fazer outra entrevista para fazer uma redação, e falar novamente com o coodernador. ...................................................................................................................................................................
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2024
Achei muito bacana a condução da entrevista, me senti bem.
As pessoas são muito simpaticas e o ambiente é muito bom.
Infelizmente, uma pena não ter conseguido seguir no processo seletivo mas indico muito muito
Perguntou sobre a minha experiência de maneira leve