Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas (Natal, ) nel mese di apr 2024
Deixamos o curriculo com o gerente da loja Natal/RN(Alan), foi encaminhado ao RH(Carla),onde tivemos um contato via Fone em uma conversar de +/- 20 minutos, participei do processo seletivo e dos questionários da plataforma Gupy até chegarmos aqui.
A Carla pediu pra contar um pouco sobre minha história nas empresas que trabalhei no segmento de seminovos.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Unidas nel mese di ott 2023
O processo de entrevista foi ótimo, apresentação da Empresa muito bem explicado, a entrevista bem elaborada detalhando o lado profissional e pessoal do candidato, bem esclarecido a parte salarial, a carga horária tudo perfeito, eu sei que não tem nada haver mas com a minha idade seria um pouco difícil concorrer, apostei no meu tempo de mercado de vendas de veículos novos, seminovos, supervisor de seminovos e gerente de seminovos em concessionária, sei que o mercado mudou e estamos na era digital e o vendedor que não se adequar vai ficar pra trás, eu agradeço ter participado desse processo.
Processo composto por 4 etapas, sendo elas difíceis, porém os recrutadores são educados e deixam o candidato a vontade. Uma grande empresa em que eu desejo muito fazer parte. Me candidatei para uma vaga de consultor em Imperatriz no Maranhão e infelizmente ainda não tem data para inauguração da loja da cidade por conta da pandemia
Me fala sobre você?
Pontos fortes e fracos, fala sobre eles.
Por que você quer trabalhar nessa empresa?