Unikey

Ricerche correlate: Recensioni su Unikey | Offerte di lavoro di Unikey | Stipendi di Unikey | Benefit di Unikey
      Colloqui di UnikeyColloqui per React Developer presso UnikeyColloquio di Unikey

Colloquio per React Developer

1 apr 2026
      Milano

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Unikey (Milano) nel mese di mar 2026

Il processo è stato rapido, estremamente efficiente e ha curato nel dettaglio ogni aspetto preparatorio per la call finale con il cliente. Il primo incontro è stato un colloquio conoscitivo: Aurora si è dimostrata molto attenta al mio percorso, allontanandosi dal classico schema da 'azienda di consulenza'. È stata precisa e ha saputo porre le domande giuste basandosi sulle mie reali esperienze. Ho sostenuto poi un colloquio tecnico due giorni dopo, caratterizzato da un livello di difficoltà adeguato per una posizione middle. L'incontro è stato gestito da Federico (sviluppatore) con il costante supporto di Aurora. Subito dopo la parte tecnica, siamo passati alla preparazione per il colloquio con il cliente; in questa fase sono stato supportato sia da Aurora che da Giulia. Anche in questo caso, tutto si è svolto velocemente e con grande attenzione ai dettagli. Sebbene alla fine abbia deciso di accettare un'altra offerta per un’opportunità che seguivo da tempo, ci tenevo a ringraziare tutti. Siete stati veloci, efficienti e, soprattutto, sempre disponibili.

Qual è la differenza sostanziale tra useEffect e useLayoutEffect? In quali casi sceglieresti l'uno rispetto all'altro?

Come funziona il Virtual DOM?

Come gestiresti l'ottimizzazione di un'applicazione React di grandi dimensioni?

Conosci e usi abitualmente utility types?

Cos'è una architettura a Micro Frontend?

Quali sono le differenze chiave tra Flexbox e CSS Grid?

Deloitte
      KPMG