Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Uniper

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Uniper | Offerte di lavoro di Uniper | Stipendi di Uniper | Benefit di Uniper
      Colloqui di UniperColloqui per Kaufmännischer Sachbearbeiter presso UniperColloquio di Uniper

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Kaufmännischer Sachbearbeiter

8 dic 2020
      Candidato anonimo a colloquio
      Düsseldorf
      Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Uniper (Düsseldorf) nel mese di apr 2018

Colloquio

Da ich über die Zeitarbeitsfirma kam, und mehr oder weniger zum Bewerbungsgespräch zwangsvermittelt wurde, war Alles leider schlecht organisiert. Die Stelle war nur auf ein Jahr befristet. In Düsseldorf unten am Empfang konnte keiner sagen, wo ich hin musste und oben in den Stockwerken waren die Türen nur per Ausweis zu öffnen. Nach langem Suchen kam ich zu meinem Vorstellungsgespräch durch. Irgendwie eine distanzierte Atmosphäre mit einer älteren Dame, der Standort oder zumindest die Abteilung war neu besetzt, sodass sich wohl auch die "anderen Teammitglieder" offenbar noch nicht eingelebt haben. Trotz Gleitzeit wurden Arbeitszeiten vorgegeben (Überstunden möglich, sodass man auf sowas wie Gleitzeit kam). Egal, damals war es ein Versuch der Zwangsvermittlung. Hätte ich mich privat dort beworben, wäre es wohl anders gelaufen.

Domande di colloquio [5]

Domanda 1

Unter Anderem ob ich denn Interesse an dieser Stelle hätte. Als Kölner war mir die Strecke allerdings zu weit (auch wegen dem Morgensverkehr und der Baustelle wegen der abgebrannten Brücke in Höhe Nievenheims), sodass ich bereits im Gespräch mein Desinteresse ausgedrückt habe. Es kam aber niemals ein Feedback. Weitere Fragen waren z.B.: Wie flexibel sind Sie?

Domanda 2

Welchen Anfahrtsweg haben Sie, und ist das für Sie akzeptabel?

Domanda 3

Könnten Sie sich vorstellen unmittelbar über Uniper angestellt zu sein?

Domanda 4

Wären Arbeitszeiten bis 17 oder manchmal 18 Uhr für Sie akzeptabel?

Domanda 5

Wie kommen Sie an? (also die Frage, ob Auto, oder mit der Bahn)
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Shell
      3.9★Stipendio e benefit