Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Uniqlo (Barcellona) nel mese di mag 2026
Colloquio
PÉRDIDA DE TIEMPO TOTAL. Son dos entrevistas (a saber si el realidad son más). La primera, una dinámica grupal con 3/4 personas más. Dinámica en la que os tenéis que poner de acuerdo todos los candidatos en ordenar una serie de problemas por orden de importancia. De esa dinámica, os seleccionan a los cuatro o solo a tres.
Después la siguiente “entrevista” es presencial, con el manager de la tienda y una persona de recursos humanos.
La entrevista se hace en grupo con los que hayáis pasado la dinámica.
“Entrevista” que no dura ni 10 minutos de reloj sin exagerar. Donde te hacen volver a presentarte y decir otra vez tu experiencia. Luego te hacen un par de preguntas para que les vendas la moto. Simplemente pasa quien más labia tenga y mejor sepa hablar. Esperan muchísimo de ti sin ni siquiera saber que ofrecen ellos. Ni en la dinámica, ni en la “entrevista” te explican las condiciones y sueldo. En ningún momento se hablo de eso. Además, tanto procedimiento para un contrato temporal de primavera-verano…
Entrevistan a más de 22 candidatos para muy muy pocas vacantes, es decir, para 1 o 2 vacantes.
Y todo esto sin saber sueldo ni condiciones, no me quiero imaginar que pasaría si esas dos personas seleccionadas, les dicen el sueldo, no están interesadas y pierden a más de 20 candidatos que quizás si les interesaba, En fin, no perdáis el tiempo porque no os valorarán.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Como te superarías en Uniqlo?
Que esperas de Uniqlo?
Por qué quieres trabajar en Uniqlo?
Por qué quieres trabajar en el turno nocturno?
También te preguntan si en los trabajos anteriores has tenido te ponían estándares diarios y si alguna vez te llamaron la atención por ir lento o hacerlo mal.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Uniqlo (Madrid) nel mese di nov 2025
Colloquio
Entrevista grupal con otros candidatos, te piden hacer un ejercicio práctico primero de manera individual y luego ponerlo en común con los otros. Te advierten de que el proceso de selección son varias entrevistas y no sabrás el salario hasta que llegues al final, lo cual no me parece correcto ya que no puedes valorar si te interesa o no desde un principio. Además piden disponibilidad 24/7 y que no tengas vida personal.
Todo online muy cómodo, aunque suelen pedir experiencia previa ya que era para una baja. Aún así creo que si no fuera pares baja, pueden formarte y si hay más posibilidades y plazas para entrar