Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Unisys | Offerte di lavoro di Unisys | Stipendi di Unisys | Benefit di Unisys
      Colloqui di UnisysColloqui per Senior Business Analyst presso UnisysColloquio di Unisys

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

IBM

Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Unisys nel mese di dic 2023

Solicité el puesto a través de Linkedin y fui contactada por una persona de RRHH que me proporcionó información general sobre el proyecto y me hizo algunas preguntas iniciales sobre mi experiencia, las responsabilidades de mi puesto actual y las razones detrás de mi búsqueda de cambio. También preguntó por mis expectativas salariales, lo cual me pareció prematuro sin haber completado la entrevista, pero tuve que proporcionar una cifra. La semana siguiente, me contactaron para agendar una entrevista por videollamada con la misma persona de RRHH y el coordinador del proyecto. Durante la entrevista, realizaron preguntas convencionales sobre mi trayectoria laboral y las funciones que desempeño en mi puesto actual. Fueron muy profesionales y amables, brindándome información detallada sobre el proyecto. Hasta este punto, todo bien. Sin embargo, tres semanas después RRHH me contactó por teléfono para ofrecerme el puesto. Le solicité que enviara la oferta por escrito y no la recibí hasta cuatro días después. Antes de recibir la oferta escrita, recibí varios correos solicitando mis datos personales, DNI y certificaciones, dando por sentado que ya había aceptado la oferta, lo cual percibí como falta de organización. Al revisar la oferta escrita, surgieron varias dudas y a que faltó información sobre vacaciones, horarios, entre otros aspectos. Tras aclarar estos detalles, descubrí que la oferta no era tan atractiva como inicialmente se me presentó. A pesar de que se había indicado que el puesto sería completamente remoto, la oferta detallaba que el trabajo debía realizarse desde un único lugar fijo, lo cual considero un detalle crucial. Finalmente decidí no aceptar la oferta y comuniqué mis razones por correo electrónico a RRHH. No recibí ninguna respuesta, y, sin embargo, una semana después, otro departamento me contactó nuevamente solicitando mi documentación y datos. Este proceso me pareció mal organizado y caótico, careciendo de transparencia en las condiciones ofrecidas. La falta de respuesta al último correo electrónico percibí como poco profesional, interpretándolo como un desinterés al optar por no unirme a la empresa.

Cuéntame sobre tu trayectoria laboral y experiencia como Analista Como está organizado tu proyecto actual Cuéntame sobre la experiencia que tienes en la análisis de requisitos legales Hablar en varios idiomas Por qué estás buscando cambio
      Rispondi alla domanda

Ho sostenuto un colloquio presso Unisys

The overall interview process for me was very smooth. They had me go through 3 rounds of interviews. The first 2 rounds were technical and the last round was HR.

Since my role is more of a client-centric role, so one question which I always get asked in an interview is "How to deal with certain clients"? These are mostly situation based question.
      Rispondi alla domanda

7 set 2016
      Dipendente anonimo
      Bengaluru
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Unisys (Bengaluru) nel mese di apr 2013

Examine each skill and qualification in the job posting, then review your own work and volunteer history as it relates to the posting. Prepare examples of experiences or successes that back up each requirement.

In your previous experience, what kind of documents you have created?
      1 risposta