Unitec

Ricerche correlate: Recensioni su Unitec | Offerte di lavoro di Unitec | Stipendi di Unitec | Benefit di Unitec
      Colloqui di UnitecColloqui per Machine Learning and Computer Vision Engineer presso UnitecColloquio di Unitec

Sandvik
      Unemployed Help Centre

Colloquio per Machine Learning and Computer Vision Engineer

15 apr 2021

Altre recensioni di colloqui per Machine Learning and Computer Vision Engineer presso Unitec

Colloquio per Machine Learning and Computer Vision Engineer

6 ott 2022
      Lugo, Ravenna, Emilia-Romagna

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Unitec

Sono stato contattato da loro recruiter. Dopo un primo colloquio e dopo aver compilato un test psico attitudinale di 15 pagine non ho ricevuto non si sono più fatti vivi. Per una posizione tecnica di medio livello il test mi è sembrato poco significativo.

Parlami della tua posizione corrente. Conosci unitec? Come gestiresti la situazione X?

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Unitec (Lugo, Ravenna, Emilia-Romagna) nel mese di lug 2022

Dopo una prima telefonata "conoscitiva" durata pochi minuti mi hanno fatto prendere appuntamento per un altro colloquio conoscitivo in cui mi sono state rivolte tutta una serie di domande inutili e che nulla hanno a che fare con un ruolo tecnico come quello per cui mi stavo candidando. Finito questo colloquio ho dovuto compilare due questionari, uno di altre domande inutili di tipo psico-attitudinale al limite della legalità per capire se ho famiglia e intenzione di fare figli, o come passo il tempo libero, e uno online, sempre sulla stessa falsa riga. Dopo questi colloqui sono stato pressato via mail e per telefono a fornire la mia RAL attuale per poter negoziare una RAL da offrirmi: di fronte al mio rifiuto di parlare di RAL prima di fare un colloquio tecnico non si sono più fatti vivi. Tempo perso, professionalità pari a zero.

Domande come "Quali aspetti ti piacerebbe migliorare del tuo carattere?" e "Ti capita spesso di vincere in una partita a scacchi o a dama?" poco hanno a che fare con una posizione tecnica come quella di un Ingegnere Senior