Universem

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Universem | Offerte di lavoro di Universem | Stipendi di Universem | Benefit di Universem
      Colloqui di UniversemColloqui per Digital Marketing Consultant presso UniversemColloquio di Universem

Colloquio per Digital Marketing Consultant

18 apr 2017
      Gembloux, Namur

Altre recensioni di colloqui per Digital Marketing Consultant presso Universem

Colloquio per Digital Marketing Consultant

6 set 2024
      Gembloux, Namur

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Universem (Gembloux, Namur) nel mese di feb 2017

premier entretien téléphonique basique avec un responsable RH. question sur la situation actuelle et la motivation du candidat ainsi qu'un petit test d'anglais et de néerlandais sous forme d'une petite conversation. second entretien en bureau avec un fondateur et un responsable RH. questions plus poussées avec description en profondeur des tâches déjà réalisées auparavant en entreprise et sur les attentes et projets du candidat. Les valeurs et le mode de fonctionnement de l'entreprise a également été décrit.

décrivez une situation stressante professionnelle et quelle a été votre solution?

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Universem (Gembloux, Namur)

1 premier entretien assez rapide par téléphone 1 entretien complet en présentiel (1h30 +/-) Et final avec 1 case à préparer pour ensuite le présenter à la direction en présentiel en anglais

Pour le case : Faire une recommandation média et stratégique complète pour l'un de leur client