Son tres entrevistas, la segunda es entrevista técnica, se revisan skills básicos. La primer entrevista es screening, la ultima es practicamente onboarding, si estudias la teoría fundamental, te va bien. Solo que la parte de inglés sí es muy estricta
Altre recensioni di colloqui per Desarrollador NET presso Unosquare
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Unosquare (Ciudad Obregón) nel mese di set 2020
Ha sido un proceso dinámico, desde el primer contacto se han cumplido las fechas y se ha mantenido un constante seguimiento del proceso de selección. Primero entrevista para conocerte, luego una entrevista técnica y al final entrevista con el cliente.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Unosquare nel mese di mar 2020
I applied by sending my email to an address I saw on LinkedIn. They called me to ask if I was proficient in JavaScript Frameworks, to which I replied that I'm not, since I'm a back-end developer. Yet, it seems I won't be able to apply for other opportunities for 6 months even though I didn't really participate on a proper selection or evaluation process. Wouldn't apply again, honestly