Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Unosquare nel mese di giu 2024
One to one con un entrevistador donde atravesamos preguntas desde frontend hasta backend (bbdd incluido). El proceso fue en ingles donde describis tu ultima experiencia y luego vinieron preguntas tecnicas especificas sobre las tecnologias en las cuales estas siendo evaluado
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Unosquare (Guadalajara, Jalisco) nel mese di nov 2025
Te contacta una persona del área de reclutamiento para checar tu nivel de inglés. Después te ponen un ejercicio en hackerank, te dan dos horas, si pasas el code challenge sigue una entrevista de una hora y media sobre conceptos generales. Después te piden que adaptes tu curriculum a un estándar y ya no se volvieron a comunicar
Primer entrevista es la Creación de una web api y un servicio en hackerank.
Segunda entrevista son preguntas conceptuales, ninguna pregunta capciosa
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Unosquare (La Paz, ) nel mese di dic 2022
Un proceso largo de más de tres meses, al final me desidi por otra empresa ya que no me daban respuesta y cuando preguntaba eran solo largas. El proceso en sí no es muy complicado pero es largo y nos abes de cuanto sera el sueldo
Preguntas en ingles sobre código y experiencias psadas